Главное меню
· Главная
· Статьи
· Гостевая
· Чат
· Столкновение Мнений
· Игры


WWE
· RAW
· SmackDown!
· Pay-Per-View
· Суперзвёзды


Голосование
Сможет ли Эрик Бишофф изменить RAW за 30 дней?
Да
Нет


Знаете ли вы что


Счетчики


Юбилейный RAW 500
RAW 500 начался с видео - результат смешивания всех заставок RAW. Винс МакМахон поприветствовал всех. Показали множество основных моментов: Kid и Razor, Брет Харт атаковал Винса в 1997, Рок, видящий 3:16 на его пейджере, дебюты Фоли, Вала, Остина и Джерико в 1999, DX, Chyna, поцелую Мэтта Харди и Литы, Дебра, Рок, Гробовщик и Кейн в 1999, Оуэн Харт, Стефани, Дадли, Игрок, Роб Ван Дам, moonsault Энгла с вершины клетки, Винс МакМахон, когда он понял, что Рик Флер вернулся в прошлом ноябре в Шарлотте.

Джим Росс и Джерри Лоулер объявили, что сегодня будут рассмотрены десять лучших моментов в истории RAW.

Девушка Десятилетия WWE
Шон Майклз вышел в зал и сказал, что он номер один в Royal Rumble, но что еще более важно, что он надеется, что он номер один в сердцах болельщиков. Он сказал, что это честь для него быть сегодня здесь и представить победителя в номинации девушка десятилетия WWE.
Претенденты: Sable, Sunny, Trish Stratus, Lita, Chyna
Победитель: Триш Стратус

Триш вышла и поблагодарила всех за поддержку как ее, так и всех девушек WWE.

На десятом месте среди моментов RAW были Мик Фоли и Рок 27 сентября 1999, болельщики Нью Йорка тогда не оказали никакой любви Року.

Не повторяйте это дома
Среди самых опасный моментов в истории RAW: Big Show делает chokeslam для Гробовщика и проламывает им ринг в 1999, Харди и TLC Raw Roulette в 2002, Дадли, делающие Бомбу Бах Баха для Мае Йонг сквозь стол в 2000, и moonsault Kurt'a Angle'a от вершины клетки на Бенуа в 2001.
Победитель: Kurt Angle.

Big Show уже направллся на ринг для получение награды, когда выяснилось, что победитель Курт Энгл. Энгл поблагодарил всех, за то, что ему заслуженно присудили этот приз. Он сказал, что еще раз докажет свое превосходство над Крисом Бенуа.

На девятом месте среди моментов RAW был эпизод 19 апреля 1999 года, когда осмеяние похорон Остина Роком привело к неприятным последствиям и Остин протаранил на своем грузовике машину Рока.

Скажите мне, что я только что не видел этого
Букер Ти вышел, чтобы вручить следующую награду. Он сказал, что он в последние десять лет в рестлинге видел такие вещи, которые никогда не рассчитывал увидеть, как например имидж Джерико. И он видел себя таким, каким никогда не мог представить - пятикратным, пятикратным, пятикратным, пятикратным, пятикратным чемпионом WCW. Затем к Букеру присоединился Голдаст.
Претенденты: Мик Фоли - Me Myself & Cactus Jack, Mankind, объятия Винса и Бишоффа, Барт Ганн выигравший Drawl for All 1998 и др.
Победитель: Мик Фоли

Букер сказал, что Мик Фоли не может быть сейчас здесь, но Букер уверен, что он хотел бы поблагодарить всех болельщиков и пожелать им хорошего дня. У Бишофф спросили, разочарован ли он в том, что эта награда досталась не ему, а Фоли. Эрик сказал, что все что его интересует - это предстоящие 29 дней. Вы хотите великие моменты на RAW - вы их получите, это все о чем заботиться Бишофф.

Вышел Рик Флер и сказал, что WWE подобна большой семье, и как в каждой семье, здесь есть радостные моменты и моменты болезненной потери. В прошлом десятилетии мы потеряли многих незабываемых членов этой семьи, который будут в наших сердцах всегда: Andre the Giant, Joey Marella, Brian Pillman, Rick Rude, Owen Hart, Gorilla Monsoon, Yokozuna, British Bulldog Davey Boy Smith.

Самый большой оратор в WWE
Джерико вышел, чтобы наградить рестлера в этой номинации. Он сказал, что он самая интересная суперзвезда и он не выиграл эту награду, потому что он выдвигался на другую. Он открыл конверт и увидел, что победителем становится Рок. Джерико сказал, что Рока сегодня даже нет в здании, поэтому будет справедливо, если Джерико возьмет ее себе. Но экране появляется Рок.
Победитель: Рок.

Рок начал с того, что посоветовал Крису Джерико засунуть эту награду в задницу. Он напомнил Курту Энглу как побил его, и велел назвать свою команду Team Sucks. Он сказал, что когда он вернется через полтора месяца, он намерен заняться им. К концу его речи толпа болельщиков была раздражена.

На восьмом месте среди моментов RAW был 26 марта 2001 - Шейн МакМахон купил WCW, опередив своего отца.

Лучший поцелуй
Среди претендентов были Mark Henry и Mae Young, Чайна и Эдди Гуерреро, Лита и Мэтт Харди, Уильям Регал и Винс МакМахон (Клуб Поцелуй меня в зад, Ноябрь 2001), Стефани и Игрок.
Победители Стефани и Игрок.

Где еще, если не в WWE вы могли видеть свадебные церемонии, фальсификацию беременности и процедуру развода?

Номер семь в RAW - Мик Фоли, Винс МакМахон и Стив Остин - 5 октября 1998 - Доктор Остин и мистер Sosko.

Самый невероятный момент в RAW
Среди претендентов: Мае Йонг, Стив Остин, Трех-Минутное предупреждение (Рози и Джамал), Hot Lesbian Action.
Победитель: Мае Йонг.


RAW №6 - 6 июля 1998, Пародия Nation of Domination на DX.

Суперзвезда десятилетия
Брок Леснар вышел в костюме под одобрение болельщиков, чтобы объявить победителя. Он сказал, что многие заслуживают этого, но только один может выиграть.объявить победителя. Он сказал, что многие заслуживают этого, но только один может выиграть.
Среди претендентов: Мик Фоли, Рок, Брет Харт (скандирование "Мы хотим Брета"), Triple H, Undertaker, Стив Остин.
Победитель: Steve Austin.

Заиграла музыка Стива Остина, но вместо него вышел Винс МакМахон. Он сказал, что Стив Остин сегодня не может быть здесь, хотя все уверены, что он был бы горд быть тут и принять эту награду, но есть причина, по которой его здесь нет - его не пригласили и that's the bottom line because Mr. McMahon said so!

RAW №5 - 19 января 1998 - Стив Остин против Майка Тайсона.

Лучший Матч
Среди кандидатов: TLC 2002 на RAW Roulette, Triple H против Cactus'a Jack'a в 1997, Матч Лестницы Гробовщик против Джеффа Харди, Steve Austin против Kane'a в 1998.
Победитель: TLC 2002.

Jericho и Кристиан вышли в зал, следом за ними подошли и другие участники того матча. Кейн сказал, что они даже не представляют как важна эта награда для них.

RAW №4 - DX объявило войну WCW - 27 апреля 1998.

Третье место среди лучших моментов RAW - 18 февряля - Рок бросил вызов Хогану для матча на Рестлмании.

Второе место: шоу памяти Оуэна Харта 24 мая 1999.

Победитель среди шоу - 22 марта 1999 - Стив Остин, Рок, Шейн и Винс устраивают пивную ванну.

Напиши, что ты думаешь об этом
Автор: Вулкан

World Wide Wrestling 2001-2002