Главное меню
· Главная
· Статьи
· Гостевая
· Чат
· Столкновение Мнений
· Игры


WWE
· RAW
· SmackDown!
· Pay-Per-View
· Суперзвёзды


Голосование
Сможет ли Эрик Бишофф изменить RAW за 30 дней?
Да
Нет


Знаете ли вы что


Счетчики


Новости о возвращениях
Речь Рока на 10 годовщине RAW была очень неодобрительно принята болельщиками. Будет интересно посмотреть, как отреагируют болельщики на возвращение Рока на ринг, особенно принимая во внимание тот факт, что в его последнем матче против Брока Леснара его просто освистывали. Болельщики разочарованы, что Рок не появляется на телевидении WWE регулярно, что Рок предпочел сниматься в кино. Кажется они не оценивают то, что Рок сделал для компании и его решение сниматься в кино. Многие болельщики скорее всего отвернуться от Рока просто по причине того, что Рок брал перерывы в работе с WWE, чтобы делать что-то другое, что некоторые болельщики не понимают.

В своем интервью на 10 годовщине RAW Брок Леснар сказал, что он считате самым выделяющимся моментом свой дебют на RAW с началом ключевой вражды с Харди. Броку Леснару безразлично на каком шоу выступать, он полностью сосредотачивается на матче, а не на внешнем давлении. Его цель номер один в 2003 году - отыграть мировой титул. Несмотря на то, что F5 для Big Show было потрясающе, Брок чувствует, что может делать гораздо больше в ближайшие годы.

Игрок продолжает испытывать трудности - у него повреждена правая нога, но операции не потребуется. Игрок боролся на Армагеддоне с этой травмой против Шона Майклза. На RAW его матчи были заменены на армрестлинг и позирование, а на house show его одиночные матчы были изменены на командные, чтобы снять с Игрока нагрузку. Игрок собирается бороться с травмой во второй раз подряд на PPV, на этот раз в бою против Штайнера.

Рейтинг RAW 500 составил 2,9 - не очень внушительный рейтинг для такого разрекламированного шоу.

Автор: Вулкан

World Wide Wrestling 2001-2002