Главное меню
· Главная
· Статьи
· Гостевая
· Чат
· Столкновение Мнений
· Игры


WWE
· RAW
· SmackDown!
· Pay-Per-View
· Суперзвёзды


Голосование
Сможет ли Эрик Бишофф изменить RAW за 30 дней?
Да
Нет


Знаете ли вы что


Счетчики


О возможных возвращениях борцов на ринг WWE
Свободные Агенты: Кто востребован и кто уже стар?..
С тех пор, как WWE подписала контракт со Скоттом Штайнером, следующим большим вопросом стал вопрос “С кем еще из больших свободных агентов WWE жаждет расписаться узами контракта?..”. Однако, с момента подписания контракта и дебюта, Штайнер уже успел доказать правоту тех, кто отзывался о нем, как о большом отходе, который нещадно тратит время, дарованное ему WWE на вялые бои, никоим образом не поднимающие рейтинги. Скотт был классным бойцом в прошлом, но теперь он растерял все свои навыки и превратился в совершенно неинтересного рестлера. Теперь же всех интересует, смогут ли другие свободные агенты, чье появление возможно в WWE, развить интересные фьюды и провести отличные матчи?.. Будем говорить о них по порядку. Наиболее вероятная и очевидная кандидатура на вступление WWE, это Билл Голдберг, которого WWE всячески старается заполучить для фьюда с Роком и для матча на РестлеМании. Так что там с Голдбергом?.. Что с другими свободными агентами?.. Будут ли они наняты на работу или же WWE извлекла урок из выступлений недавно нанятого Штайнера?.. Давайте разовьем эту тему.

Билл Голдберг
Я думаю, что Голдберг мог бы стать ХОРОШЕЙ, но краткосрочной инвестицией финансов WWE. Из всех звезд старого WCW, Голдберг возможно принес бы самый большой процент прибыли, главным образом из-за постоянного подогревания интереса фанатов к его персоне, производимого через еженедельные новые сплетни и слухи об этом рестлере. Большинство звезд старого WCW были раздавлены или запятнаны суперзвездами WWE и публика потеряла интерес к ним. Да, у Голдберга была самая смешная полоса побед в современном рестлинге и именно поэтому многих любителей рестлинга терзает вопрос о том, сможет ли какая-нибудь звезда WWE побить Голдберга?.. Он принес бы больше прибыли, если бы согласился возглавить сюжет InVasion, который изначально предполагалось начать с появления Билла в тогдашнем WWF, однако даже если он появится в ближайшее время на требуемом им положении нерегулярного рестлера в ростере, он вряд ли восполнит доходами ту сумму, которую требует за свой временный контракт. Здесь все целиком в руках руководства WWE, мне же никогда особенно не нравились ни сам Голдберг, ни его матчи, ни сюжеты, связанные с ним. Посмотрим, сможет ли WWE правильно воспользоваться им.

Рэнди Сэведж
Рэнди Сэведж – это круто. Рэнди Сэведж – это rulez. Рэнди Сэведж – это тот человек, которого я хотел бы видеть на ринге всегда. Сэведж всегда был одним из наиболее любимых мною бойцов. Жаль, но Рэнди Сэведж в 2003 году отнюдь не то, что Рэнди Сэведж в 1989 году. Думая о том, что сейчас представляет из себя Сэведж я невольно вспоминаю теперешнего Халка Хогана. В 2003 году Хоган не может бороться и делать свою работу также хорошо, как, шесть лет тому назад. Мне просто жаль тех ребят, у которых отнимают TV время, дабы включить в шоу длиннющие выступления Халка с микрофоном или его матчи, которые не смотрятся на фоне современного рестлинга. Я не уверен в том, что нынешний Рэнди будет лучше нынешнего Халка и только поэтому я считаю, что WWE не должно подписывать контракт с ним.

Стинг
У Голдберга была самая внушительная полоса побед в WCW, а Стинг был величайшим фейсом этого самого WCW. Фанаты до сих пор радостно приветствуют Стивена Бордена, где бы он не появился и, несомненно, они будут приветствовать его в WWE с той же энергией. Конечно, Стинг немного постарел, но он все еще способен двигаться в прежнем темпе и достойно смотреться на ринге. Он узнаваем, способен хорошо выполнять свою работу и производить прежнее впечатление на публику. Я думаю, что Стинг на самом деле хороший предмет для инвестирования финансов WWE, он популярен и способен оправдывать набранную им в прошлом популярность, в текущий момент времени. Единственная проблема в том, что я не думаю, что Стинг способен на долгосрочные выступления. Кое-кто считает, что Стинг стар, что он находиться на пути медленного исчезновения из рестлинга и он никак не подходит под то, чтобы называться будущим WWE. Я согласен только с тем, что Стинг и вправду не будущее, ведь будущее WWE – это такие ребята, как Эйдж, Крис Бенуа, Эдди Гуерреро, Курт Энгл. Они молоды и способны на очень многое. И все-таки он является лучшим приобретением, чем Голдберг. Если WWE подпишет контракт с ним, то скорее ему дадут схожую роль с той, которую сейчас играет Шон Майклз, лишь с тем исключением, что Стинг получит больше времени на шоу и сможет принять участие в большем количестве матчей. В данный момент у Стинга есть краткосрочный контракт с WWA, по истечению которого мы можем ожидать его появления в WWE.

Лекс Люгер
Не стоит смеяться при моем упоминании об этом отличном рестере. Я читал о том, что Флекси Лекси ведет переговоры с WWE и в ближайшее время возможно его возвращение. Только представьте себе такой Матч Мечты, как Игрок против Лекса Люгера… Но давайте подумаем о причинах, которые могут воспрепятствовать подписанию контракта между Люгером и WWE. Первая причина состоит в том, что он уже не может бороться хорошо, особенно сейчас. Правда, по моему сугубо личному мнению он никогда не показывал особенно интересных матчей. Уже появились такие болельщики WWE, которые при упоминании его имени переспрашивают “Лекс кто?..”, я имею в виду, что он не настолько популярен теперь, как был, скажем в 1994 году. Совсем недавно WWA отдало ему чемпионский титул и, хотя Люгер уже проиграл его, я думаю, что ему самое место именно в WWA. Боюсь, что его появление в WWE сейчас чревато для него получением фьюда с каким-нибудь Джеффом Харди. Поэтому я не особенно поддерживаю идею с возвращением Люгера в WWE.

Скотт Холл
Я очень обрадовался, когда Скотт Холл объявился в WWE в прошлом году и с радостью поддерживал идею больших фьюдов с его участием. Многие люди тогда шутили относительно того, что Холл не может прилично выступить на шоу, не напившись перед этим. Сам Скотт понимал, что постоянные гулянки, которые сходили ему с рук в старом WWF и особенно в WCW могут привести к его увольнению в новом WWF, а точнее WWE, поэтому он принимал некоторые лекарства, вызывающие аллергические реакции на алкоголь. Как бы плохо не отзывались о Холле должностные лица WWE, я был очень разочарован в WWE, когда Скотти уволили за мелкое происшествие. Хотя, скорее всего им просто нужен был повод. И теперь мне кажется, WWE не собирается давать ему другой шанс, поскольку оно просто не нуждается в услугах Скотта Холла. nWo мертво и теперь уже если не навсегда, то уж точно на очень долгий период времени, а нужен ли им Скотт в отсутствии Нового Мирового Порядка?.. Он выступал в NWA-TNA некоторое время и на него возлагали большие надежды там, однако после получения травмы и в отсутствии сторилайна, Холл выпал из NWA-TNA также внезапно, как и из WWE. Полагаю, сейчас он не в лучшей форме. WWE не должно подписывать с ним контракт.

Брет Харт
В этом случае ответ для меня очевиден. Причины по которым не может состоятся сделка между Бретом и WWE бесчисленны, я же могу выделить только основные две: Брет ненавидит Винса и Винс ненавидит Брета. Видимо эти двое помирятся еще не скоро. Недавно Харт отошел от травмы головы, полученной им в результате падения с мотоцикла, выздоровел он благодаря стараниям его врачей, друзей и почти всего населения Калгари, всячески подбадривающего и воодушевлявшего Брета. В одном из последних комментариев на его официальном веб-сайте, Харт сказал, что после аварии он ни разу не подумывал о возвращении на ринг и очень удивился, когда получил множество писем по электронной почте с просьбами фанатов о возвращении в WWE. Возможно, когда-нибудь это и случится, м-да… когда-нибудь.

Последний Воин.
Скажу сразу – это невозможно.

Джоуна
Пожалуй, за именем этого фаворита в Tough Enough скрываются многие другие таланты не только из Tough Enough, но и из OVW, которым WWE должно было давно предоставить контракты, но пока не сделало этого. И хотя я, надо сказать, скептически отношусь ко всякого рода нынешним “молодым талантам”, я не могу отрицать, что среди участников перечисленных мной организаций есть те, кому WWE просто обязано помочь продвинуться. Поэтому, когда всеобщий любимец из Tough Enough Джоуна получит контракт, мне хотелось бы, чтобы следующим был тот же Нова из OVW и еще кто-нибудь из наиболее достойных представителей молодого поколения рестлеров.

Это все, что я хотел бы поведать вам о тех, кого мы, возможно, увидим в WWE в ближайшее время.

Напиши, что ты думаешь об этом


Автор:Jack The Ripper

World Wide Wrestling 2001-2002