Главное меню
· Главная
· Статьи
· Гостевая
· Чат
· Столкновение Мнений
· Игры


WWE
· RAW
· SmackDown!
· Pay-Per-View
· Суперзвёзды


Голосование
Сможет ли Эрик Бишофф изменить RAW за 30 дней?
Да
Нет


Знаете ли вы что


Счетчики


Комментарии Хогана и Рока с No Way Out, Хоган травмирован, будущее Рока
Оба, Рок и Халк Хоган в комментариях, касающихся их матча говорили о том, что им было сложно выступать после прошедшего “на ура” матча Эрик Бишофф/Стив Остин, но они оба довольны тем, как прошел бой.
“Каждый раз, когда тебе надо выступать после Ледяной Глыбы Стива Остина, ты сталкиваешься с большим количеством трудностей, потому что он заводит публику как никто другой, браток” – сказал Хоган – “Ледяная Глыба был в карде, он завел публику и возможно взял у тех людей в зале половину энергии, с которой они пришли на шоу”.
Далее, при вопросе о сравнении матчей Хоган-Рок и Хоган-Рок 2 были получены два следующих комментария:
“Вряд ли получится когда-нибудь дублировать историческую схватку Хоган-Рок из-за другой окружающий среды и из-за того, что вещи никогда не бывают прежними, по сравнению с тем, какими они были в первый раз,” – сказал Рок.
“В тот вечер я чувствовал давление, которое оказывало на меня предчувствие, что возможно мне не удастся пройти через этот матч с моей спиной” – сказал Хоган – “Моя спина чувствовала себя паршиво. Пять поврежденных дисков. После неудачной операции в Калифорнии я чувствовал страшное жжение в спине. И сегодня, начиная с четырех часов вечера мне приходилось охлаждать свою спину льдом каждые 20 минут. Только лед мог немного снять боль. И когда я вышел на ринг и совершал падения на от панчей, я фактически тестировал мою спину, потому что я не был уверен в том, что она выдержит это. Думаю завтра сегодняшние нагрузки дадут о себе знать. Но в настоящий момент я счастлив, потому что на ринге я почти не чувствовал боли и смог достойно выступить”.
Проблемы со спиной начались у Хогана еще много лет назад, когда он получил травму, которая чуть было на поставила крест на его карьере. Неудачный матч с Броком Леснаром и bear hug Брока привели к тому, что старая травма открылась снова. Халк, несмотря на долгое лечение, до сих пор страдает из-за болей в спине, но он все же уверен, что сможет провести матч с Винсом МакМахоном на РестлеМании 19. Не совсем ясно, какая роль будет отведена Року теперь, когда он исполнил обязанности оружия Винса МакМахона. По слухам, если у WWE ничего не получится с Голдбергом, то противником Рока на РестлеМании 19 станет Стив Остин. Не очень удачное решение на мой взгляд. Ведь Рок и Остин уже дважды встречались в матче на главном PPV года.

Напиши, что ты думаешь об этом


Автор:Jack The Ripper

World Wide Wrestling 2001-2002