Главное меню
· Главная
· Статьи
· Гостевая
· Чат
· Столкновение Мнений
· Игры


WWE
· RAW
· SmackDown!
· Pay-Per-View
· Суперзвёзды


Голосование
Сможет ли Эрик Бишофф изменить RAW за 30 дней?
Да
Нет


Знаете ли вы что


Счетчики


Полный обзор последних новостей
Сид Вишес уходит из рестлинга… Теперь это официально…
К моему глубочайшему сожалению, Сид Вишес официально заявил о своем уходе из мира профессионального рестлинга. Слухи о его уходе и о заявлениях Сида в одном из его интервью не подтверждались фактами до сих пор. Но Вишес действительно покидает мир рестлинга. Сид Вишес был выведен из борьбы на WCW PPV Sin, где он, ужасающим образом сломал ногу. Врачи сказали Вишесу, что ему никогда не удастся достигнуть полного восстановления травмированной ноги от тяжелого перелома. И, конечно же, работа на ринге более недопустима для Сида. За время его карьеры в про рестлинге Вишес достиг многочисленных достижений в WWF, WCW и ECW, а также завоевал множество титулов, в числе которых титулы Чемпиона Мира по версиям WCW и WWF.

Для тех, кого волнует судьба Перри Сатурна.
Со времени освобождения от контракта с WWE, Радикал Пери Сатурн работал в индустрии рестлинга, в Японии. Половину 2003 года он собирается посвятить работе в тренировочном центре Антонио Иноки в Лос-Анджелесе в качестве инструктора, а другую половину года он проведет, работая в New Japan Pro Wrestling.

Кевин Келли покинул WWE по бюрократическим причинам.
На шоу Byte This! было заявлено, что бывший репортер и интервьюер WWE, Кевин Келли был уволен по причине сокращения штата.

После длительных переговоров Голдберг подписал контракт с WWE.
И не только подписал, но и успел появиться на обложке WWE Magazine. Очевидно, что дебют Билла Голдберга состоится на РестлеМании 19 или на первом Смэке после Мании.

Hiromichi "Kodo" Fuyuki скончался.
Хиромичи “Кодо” Фуюки, который был владельцем промоушна WEW в Японии и профессиональным рестлером в течении 23 лет скончался 19 марта 2003 года в возрасте 43 лет. Он умер от рака печени. Ранее Хиромичи выступал на территории Северной Америки и прославился, после его легендарных матчей в паре с Toshiaki Kawada против Dan’а Kroffat’а и Doug’а Furnas’а в All-Japan Pro Wrestling. Наши соболезнования друзьям и семье Фуюки.
Напиши, что ты думаешь об этом


Автор:Jack The Ripper

World Wide Wrestling 2001-2002