Главное меню
· Главная
· Статьи
· Гостевая
· Чат
· Столкновение Мнений
· Игры


WWE
· RAW
· SmackDown!
· Pay-Per-View
· Суперзвёзды


Голосование
Сможет ли Эрик Бишофф изменить RAW за 30 дней?
Да
Нет


Знаете ли вы что


Счетчики


Результаты RAW 7 апреля 2003

Возвращение Нэша


Автор: Вулкан
Показали видео того, как Рок стал жертвой гарпуна Голдберга на прошлой неделе.

Сегодня вечером Букер и Шон Майклз будут бороться против Игрока и Джерико.

Бой за титул чемпионки WWE
Trish Stratus победилa Jazz
В конце боя Триш атаковала Джаз локтями, затем сделала huricanrana и Stratusfaction для победы и защитили титул.

За кулисами Рок прибыл в здание и сразу пришел в офис Бишоффа. Рок сказал, что то, что он сделал на Реслмании больше не важно, потому что его загарпунил Голдберг на прошлой неделе. Юишофф сказал, что Билла Голдберга еще нет, и Рок сказал, что как только он прибудет в здание, Рок вызовет его на ринг. Бишофф сказал, что если Рок хочет конфронтации с Биллом, то он ее получит. Рок ушел, а Бишофф довольно улыбнулся.

За кулисами Триш отдыхала после своего боя, когда к ней подошел Рок и спросил, почему она так вспотела: из-за боя, или из-за того, что думает о Роке? Триш утверждала, что Рок тут ни при чем. Появился Джефф Харди и решил обсудить с Роком нападение на него Билла Голдберга. Рок сказал, что прежде чем он побьет Голдберга, он хочет разобраться с Джефом и дал его сорок пять минут на то, чтобы выкрасится в свои дурацкие цвета и прийти на ринг.


Sean Morley победил RVD
В бой вмешался Шторм, он отвелек рефери, пока Роб Ван Дам удерживал Морли после Rolling Thunder и leg scissors. Роб сбросил Шторма на пол и залез на turnbuckle, но Шторм опять полез на ринг, так что Роб сбросил его с ринга и атаковал с cross body. Роб Вернулся на ринг, но Шторм схватил его за ногу, а в это время Морли атаковал его с DDT и выиграл матч.

Шторм держал Роба после боя и Шон Морли собирался его атаковать, но Роб пнул Морли, атаковал Шторма в пах и избежал атаки.

Крис Новински вышел для боя против Штайнера, но сначала решил толкнуть речь. Штайнер выбежал на ринг и атаковал его, затем бросил его несколько раз в заграждения и захватил в Steiner Recliner, а затем просто ушел, оставляя избитого Новински, без всякого боя.

Билл Гооберг прибыл в здание.

Показали видео его основный моментов в WCW, его полосу побед.

Кристиан пришел в комнату Рока, чтобы тот подписал его DVD "Король Скорпионов". Рок подписал диск для Кристиана, и сказал, что Кристиан напрасно тратит время и не использует много своих возможностей, так что Рок собирается показать ему, как это надо делать, для этого рок побьет Джеффа а потом Билла.


Rock победил Jeff'a Hardy
Рок напал на Джеффа сразу же, как тот вошел на ринг, и агрессивно начал бить его. Джефф сопротивлялся и сделал Twis of Fate, People's Elbow и наконец Swanton, но Rock вырвался из удержания, атаковал Джеффа с DDT и Rock Bottom для победы.

Рок вызвал Голдберга на ринг, говоря, что напрошлой неделе Голдберг заявил, что Рок будет слудующим. Голдберг вышел на ринг и они стояли лицом к лицу. Рок сказал, что если Голдберг хочет боя с ним на Backlash, то он может сказать ему только одно: нет. Рок оставил ринг, но остановился на полпути за кулисы. Через толпу прибежал Кристиан и хотел напасть на Голдберга и тот загарпунил его. Рок атаковал Билла, но тот заорал на него так, что Рок убежал с ринга.

Терри пыталась спросить у Рока, почему тот отказался от встречи с Голдбергом, Рок уклонялс яот ответа, а потом сказал: потому что.

Матч препятствия
Dudleyz победили Kane'a
Кейн умело сопротивлялся Ди-Вону и Бах Бах Рэю, атакуя их с clothesline, затем атаковал Ди-Вона с летящим clothesline и удержал на два, Бах Бах прервал удержание. Кейн хотел сделать chokeslam, но Дадли увернулся и они сделали 3-D для Кейна и выиграли.

После матча Ди-Вон хотел достать стол, но его атаковал Роб Ван Дам со spinning heel kick, затем side kick для Бах Бах Рэя, потом Роб залез на канаты, но прибежал Шторм и сбросил его. Морли тоже прибежал на ринг и Шон Морли, Лэнс Шторм и Братья Дадли вместе атаковали Кейна и Роба. Кейн получил стулом от Ди-Вона в то время, как Роб получил Money Shot от Морли, а затем Дадли еще раз атаковали Kane'a с 3-D.

Тест велел Голдасту сказал Стейси, что Тест не говорил по телефону с Торри Уилсон, что Тест смотрит только не Стейси. Тест привел Стейси, и Голдаст сказал, что именно Тест все глаза проглядел на Торри Уилсон в ПлейБое. Этот журнал есть у него в сумке. Стейси порылась в сумке Теста и достала журнал WWE, но Голдаст сказал, что это ПлейБой в обложке WWE - так оно и оказалось.

Бишофф вышел на ринг в жилете Стива Остина и под его музыку. Он сказал, что Остин сейчас дома смотрит это шоу и Бишофф хочет сказать ему, что скучает без Остина. Особенно по тому выражению лица, которое было у Остина, когда Бишофф уволил его. Но не все согласны с решением Бишоффа, например Джим Росс не согласен. Бишофф предложил Джиму сказать ему все в лицо. Росс поднялся на ринг и сказал, что если Бишофф хочет, то может подавиться этой работой. Росс ушел из зала, а Бишофф сказал, что увольняет его.


Goldust победил Steven'a Richards'a
Ричардс атаковал Голдаста с DDT и велел Виктории подать ему пояс чемпионки, но Виктория сказала, что не может его найти, вероятно потому что потеряла его на Рестлмании. В это время Голдаст сделал Shock Treatment и выиграл.

За кулисами Рик Флер призвал Джерико и Игрока зарыть топор войны. Jericho пообещал, что он похоронит в этом матче Букера, а Игрок сказал, что он удостоверится в том, что Майклз больше никогда не побеспокоит Джерико.


Booker и Shawn Michaels победил Triple H и Jericho
В конце боя Букер выбросил с ринга Игрока и Джерико, сделал spineroonie, потом атаковал Джерико, который пробовал прыгнуть на него с turnbuckle, Игрок полез обратно на ринг и получил от Букера еще. Букер попался в WAlls Of Jericho, но Майклз атаковал Джерико с Приятной Музыкой Подбородка, Игрок атаковал Шона и хотел сделать Родословную для Букера, но Букер изменил это в удержание 1-2-3.

Флер атаковал Букера после боя и атаковал его по ноге, Шон пришел Букеру на помощь, но сам был атакован Игроком и получил стулом от Джерико, который приковал Шона наручниками к канатам. Ураган прибежал на ринг, но Рик Флер, Игрок и Джерико слшком много для него. Кевин Нэш вышел на ринг, Игрок попробовал отозвать своих людей, Джерико получил big boot, Рика Флера постигла та же участь. Jericho получил Jack Knife Power Bomb. Игрок вошел на ринг с кувалдой, Нэш и Игрок смотрели друг на друга, Игрок бросил кувалду и ушел с ринга.
Напиши, что ты думаешь об этом
Архивы RAW
Остин прерывает концерт Рока - 24 марта 2003
Зарыть топор войны - 10 марта 2003
Приветствие Остина - 3 марта 2003
Booker T vs Triple H на WrestleMania X9 - 24 февраля 2003
Месть Эрика Бишоффа - 17 февраля 2003
Увольнение - 10 февраля 2003
Время вышло - 3 февраля 2003
4 всадника - 27 января 2003
Большой сюрприз от Бишоффа - 20 января 2003
Ультиматум для Бишоффа - 13 января 2003
Год Эрика Бишоффа - 6 января 2003
Сочельник - 24 декабря 2002
Штайнер бросает вызов Игроку - 16 декабря 2002
Конец Близок... - 9 декабря 2002
Специальный Рефери - 2 декабря 2002
Лишение Достоинства - 25 ноября 2002
Big Poppa Pump - 18 ноября 2002
Правила для Elimination Chamber - 11 ноября 2002
Решение Майклза - 4 ноября 2002
В Гробу - 28 октября 2002
Месть - 21 октября 2002
Несчастный Случай - 14 октября 2002
Большая Красная Неожиданность - 30 сентября 2002
Не Смейтесь над Эриком - 23 сентября 2002
Вмешательство Стефани - 16 сентября 2002
Горячие Действия - 9 сентября 2002
Чемпион RAW - 2 сентября 2002
Триумф АнтиАмериканцев - 12 августа 2002
Преступление Игрока - 5 августа 2002
Джерико на RAW - 29 июля 2002
Эрик Бишофф! - 15 июля 2002
Ультиматум - 8 июля 2002
Матч Лестницы - 1 июля 2002
План Б - 20 мая 2002
Увеличение силы nWo - 13 мая 2002
Самый Грязный Игрок в Игре - 6 мая 2002
Доказательство честности - 29 апреля 2002
Big Show в nWo - 22 апреля 2002
Грубое Обращение - 15 апреля 2002
Кто достоин? - 8 апреля 2002
Новая Эра - 1 апреля 2002
Две Легенды - 18 марта 2002
Возвращаясь на ринг - 11 марта 2002
Камень, Ножницы, Бумага - 4 марта 2002
Матч на Рестлманию - 25 февраля 2002
В Стиле nWo - 18 февраля 2002
Клятвы - 11 февраля 2002
Ты скоро станешь папочкой! - 4 февраля 2002
Техасский Феномен - 28 января 2002
Обещания - 14 января 2002
Игра начинается - 7 января 2002

World Wide Wrestling 2001-2002